注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

【数控培训】维修电工就业前景较好,即将开课棒棒哒  

2015-11-20 11:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维修电工就业前景主要从事哪些工作。电工就业前景很广,只要有电的地方就需要有电工职位的人员存在,比如商场,酒店,银行,旅游景点等等需要用到电的地方就有电工,所以电工的就业方向很多,就业点也很大。

  

维修电工可从事维修电工、电机维修工、电子装配工、发配电、继电保护、工厂用电、数控维修、家用电器维修等工作.就业范围十分广阔,电工(除工业电力系统)的工作范围包括:布局、组装、安装、调试、故障检测及排除,以及维修电线、固定装置、控制装置以及楼房等建筑物内的相关设备等。虽然电工的年均收入比较高,但从业人员却不太多,难以满足用人单位的需求。预计在今后的5年里,这种状况将会继续延持下去。


维修电工就业前景,电工就业前景目前而言十分广泛,主要工作集中在从事维修电工、电机维修工、电子装配工、发配电、继电保护、工厂用电、数控维修等工作,大量的电工人才的需求,让维修电工就业前景十分广阔。


【数控培训】维修电工就业前景较好,即将开课棒棒哒


信公众号:数控培训(ID:shukongxuexiao)

学数控 到仁好 何必东奔西跑

又到毕业季

你与你的小伙伴们肯定很关心就业情况吧?

快来参加仁好学校的数控机床培训、模具培训、UG培训、数控机床维修培训、西门子PLC培训、单片机培训,教学质量高,名师授课,就业前景非常广阔!仁好学校负责推荐工作,都是高薪岗位。假如你带着你的伙伴前来学习,我们还有一份大礼相送!

 

022-24129660

www.chncnc.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017