注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

天津仁好学校-加工中心组成知识  

2013-04-23 09:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从主体上看,加工中心主要由以下几大部分组成:

    1.基础部件

    基础部件是加工中心的基础结构,它主要由床身、工作台、立柱三大部分组成。这三部分不仅要承受加工中心的静载荷,还要承受切削加工时产生的动载荷。所以要求加工中心的基础部件,必须有足够的刚度,通常这三大部件都是铸造而成。

    2.主轴部件

    主轴部件由主轴箱、主轴电动机、主轴和主轴轴承等零部件组成。主轴是加工中心切削加工的功率输出部件,它的起动、停止、变速;变向等动作均由数控系统控制;主轴的旋转精度和定位准确性,是影响加工中心加工精度的重要因素。

    3.数控系统

    加工中心的数控系统由CNC装置、可编程序控制器、伺服驱动系统以及面板操作系统组成,它是执行顺序控制动作和加工过程的控制中心。CNC装置是一种位置控制系统,其控制过程是根据输入的信息进行数据处理、插补运算,获得理想的运动轨迹信息,然后输出到执行部件,加工出所需要的工件。

4.自动换刀系统

换刀系统主要由刀库、机械手等部件组成。妆需要更换刀具时,数控系统发出指令后,由机械手从刀库中取出相应的刀具装入主轴孔内,然后再把主轴上的刀具送回刀库完成整个换刀动作。

5.辅助装置

包括润滑、冷却、排屑、防护、渡压、气动和检测系统等部分。这些装置虽然不直接参与切削运动,但是加工中心不可缺少的部分。对加工中心的加工效率、加工精度和可靠性起着保障作用。

完成换刀过程。

 

 

 

 仁好学校高级蓝领的摇篮, 数控培训模具培训PLC培训UG培训等,仁好学校数控培训、模具培训、 PLC培训、加工中心培训、UG培训近期大优惠,现在报名既有优惠,先到先得,名额有限,快快咨询报名吧!

微信:shukongxuexiao

电话:022-24129660

网址:www.chncnc.com 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017