注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

数控培训、模具培训技校生为何比本科生吃香  

2012-07-22 15:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、学历不再是就业门槛

  如今特别是像数控、钳工、电工、焊工、铆工等传统行业的企业都希望招进来的人能马上上岗,所以学历不再是用人门槛,甚至每年有很多大学毕业生因为一两年找不到工作而选择回炉学技术,这就是一纸文凭不如一身本领。

  二、起薪逐渐提高高

   天津市仁好职业培训学校调查技校高级班毕业生就业月薪平均已超过二千五百元,这个数字还略高于同期就业的大学本科毕业生的薪酬。技校生月薪平均2000元以上,个别工种月薪达6000元。有的企业为能抢到毕业生,除开出优厚的工资、奖金、五险一金等条件外,部分企业还许同时提供免费午餐、转正后福利分房等优厚条件来留住人才。很多技校生月薪甚至达到了1万元。企业面临技工荒让企业却常为找不到高级技工而头疼。一方面是技校门前冷冷清清,招生艰难,这样的错位局面也引起了人们的思考。一些大型的用工企业比如富士康招工难已经成为该公司急需解决的首要问题。双合成、六味斋技能人才短缺,焊工、铆工、高级数控操作工供不应求等一度成为制造业转型升级面临严峻的现实挑战。

  三、就业竞争小

  很多学生家长认为孩子都技校出来只能做一名普通的工人,而读一般的本科比较体面,这就导致技校生的生源相对稀少,毕业生就业压力没有那么大,据调查,深圳市技能人才缺口已达83万,广州为54万。据广州市人力资源和社会保障局统计,目前全市有29所技工院校,在校生达11.7万人,省重点以上的有11所,另有技师学院7所。与第一产业对应的技工教育专业主要有畜牧兽医、现代园林工艺等专业。与第二产业对应的技工教育专业主要以机械、数控、应用电子和汽车技术类专业为主,另外还包含少量建筑工程、水文与水资源工程等专业。与第三产业对应的技工教育专业主要以计算机应用和软件、财经商贸、轻纺食品和旅游服务等四大类专业为主。

  天津市仁好职业培训学校认为,人才的价值不在于拥有多高的文凭,而在于能为社会创造价值,有价值才能有回报,技校生为何比本科生吃香?就是因为技校生能用自己辛勤的汗水,兢兢业业创造自己的未来,用自己的双手编织一个个美丽的梦想。


 

       仁好学校举办数控培训、模具培训、PLC培训、UG培训等,仁好学校数控培训、模具培训、 PLC培训、UG培训暑期大优惠,数控培训培训包括数控车培训、加工中心培训、数控维修培训等。现在报名既有优惠,先到先得,名额有限,快快咨询报名吧!


        仁好职业培训学校是中德合作建立的学校,是经天津市人力资源和社会保障局批准的培养高技能人才的职业培训学校,也是德国凯勒授权的数控培训中心。并且开设的新的网站联合招生,欢迎登录中国技能培训网
plc培训 ug培训 模具培训 数控编程 数控培训
电 话:4006-022-090  022-24129660
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017