注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

数控车床操作工需求量具大 仁好表示机械行业人才竞争激烈  

2012-04-21 14:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天津仁好职业培训学校朱校长上周参加国展招聘会,本次招聘会现场人气火爆,展位座无虚席。职场新人老人同聚会场,竞争十分激烈。

  逐渐进入招聘淡季,企业待招职位量缩减,求职人员数量并未见明显减少,在今天的招聘会上,求职竞争十分激烈。

  数控车床操作工火热需求

  数控车床操作工一直是机械行业企业需求的热点,招聘需求量一直很大,在现场也有很多家企业招聘这一职位的人才。北京航天振邦精密机械有限公司在今天的招聘会现场计划招聘5名数控车床操作工,并明码标价待遇在4000元到8000元不等。

  该公司招聘会负责人表示,这样一个薪水幅度主要还看求职者的经验,若为经验较丰富的员工,可以给到满意的高薪。另外,这家公司还有员工单身宿舍和工作餐等福利。

  机械器材销售人员热招

  机械器材销售人员的招聘数量在本次招聘会上独占榜首,有销售人员需求的招聘数量均在2人以上。销售范围有医疗器械、大型机械、汽车零部件等。

  英才网联就业指导专家表示,机械销售人员在具备基本的销售能力或潜质外,还需要对机械产品有专业性的了解。所以很多销售岗位更倾向机械专业出身的人才,或者是从机械研发技术类岗位转入销售的优质人才。

  一家招聘销售人员的企业招聘会负责人表示,现在其他岗位基本已经满足,唯独销售人员还比较紧缺,投简历的人多,适合的人少,这种局面十分尴尬。

 

         天津市仁好职业培训学校是中德合作建立的学校,是经天津市人力资源和社会保障局批准的培养高技能人才的职业培训学校,也是德国凯勒授权的数控培训中心。并且开设的新的网站联合招生,欢迎登录中国技能培训网

plc培训 ug培训 模具培训 数控编程 数控培训

 话:4006-022-090 022-24129660  
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017