注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

美国家庭与父母同住的“回镖族”  

2012-03-24 09:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国近几年出现了啃老族一般自己没有或缺乏经济收入来源,在生活上依靠父母,成为父母的负担。正因为如此,父母为子女担心,而子女则因为找不到工作在家宅着,就会情绪恶劣,行为怪戾,家庭关系也会因此而恶化。

美国有种“回镖族”他们虽然也是在成年后搬回家与父母同住,但形成的大多数是一种对两代人互相都有利的经济关系。接受调查的回镖族(2534岁)中,有48%是付房租给父母的,89%补贴父母的家用开支。这些年轻人是迫于社会经济的压力不得不暂时与父母住在一起,大部分还是希望在有条件下自己出去住的,因此与中国的“啃老族”大不相同的。

笔者认为家长应该让孩子学会一技之长,早日能够独立的生活,不成为家庭的负担,对孩子心里来说,成为有用的人比在家里千般宠爱更加的有成就感。

     天津市仁好职业培训学校是中德合作建立的学校,是经天津市人力资源和社会保障局批准的培养高技能人才的职业培训学校,也是德国凯勒授权的数控培训中心。并且开设的新的网站联合招生,欢迎登录中国技能培训网

     开设数控车床、加工中心、模具设计与制造、UGPLC、数控维修、网络营销、平面设计等专业。名师授课,上机实训。结业后考取国家职业资格证,学校推荐就业。

 plc培训 ug培训 模具培训 数控编程 数控培训

 话:4006-022-090  022-24129660 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017