注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

模具培训:数控磨床的结构特点  

2012-02-04 09:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数控磨床砂轮主轴部件精度高、刚性好

  砂轮的线速度一般为30~60m/s,CBN砂轮可高达150~200m/s,最高主轴转速达15000r/min。主轴单元是磨床的关键部件,对于高速高精度单元系统应具备刚性好、回转精度高、温升小、稳定性好、功耗低、寿命长、成本适中的特性。砂轮主轴单元的轴承常采用高精度滚动轴承、液体静压轴承、液体动压轴承、动静压轴承。近年来高速和超高速磨床越来越多采用电主轴单元部件。

  采用低速无爬行的高精密进给单元

  进给单元包括伺服驱动部件、滚动部件、位置监测单元等。进给单元是保持砂轮正常工作的必要条件,是评价磨床性能的重要指标之一。要求进给单元运转灵活、分辨率高、定位精度高、动态响应快,既要有较大的加速度,又要有足够大的驱动力。进给单元常用的方案为交、直流伺服电动机与滚动丝杠组合的进给方案或直线伺服电动机直接驱动的方案。两种方案的传动链很短,主要是为了减少机械传动误差。两种方案都是依靠电动机来调速、换向。

  数控磨床具有高的静刚度、动刚度及热刚度

  砂轮架、头架、尾架、工作台、床身、立柱等是数控磨床的基础构件,其设计制造技术是保证磨床质量的根本。

  数控磨床需要有完善辅助单元

  辅助单元包括工件快速装夹装置、高效磨削液供给系统、安全防护装置、主轴及砂轮动平衡系统、切屑处理系统等。

 

   天津市仁好职业培训学校是天津市仁好工贸有限公司和德国China Window公司合资成立的学校。引进德国的双元制职业教育模式。由德国和中国的名师授课。课程以实训为主。已经为企业培养了近万名数控人才。深受广大企业的热爱!


 


电话:4006-022-090  022-24129660

网址:www.chncnc.com    www.renhaoedu.com

网校:edu.chncnc.com

地址:天津市河东区一号桥耐火路4号

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017