注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

光棍节-天津仁好学校提醒学员理性购买商品  

2012-11-11 13:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。

 “史上俗称的最后一个光棍节”在各电商“光棍节狂欢秒杀”、“超低价、真实惠”等价格大战的硝烟下,拉开了大幕。为了烘托节日的氛围、也为了这难得的“大便宜”,网友们可谓“心潮澎湃、自信满满”冲入电商网站,开始凌晨狂欢大秒杀。

然而,24点一开闸,一切远没网友想象的那么乐观,“页面拥堵”、“宝贝下架”等众多页面显示,让网友们倍感,这是一次“空欢喜”。然看到电商们“十分钟交易2亿5000万”、“第37分钟,支付宝总交易额超10亿!”等辉煌的战绩,网友们却只能高歌“让你欢喜让我忧”。甚至有网友“愤怒”道:“这是坑爹,欺骗我感情!”
天津仁好学校提醒学员理性购买商品,  数控培训、模具培训、PLC培训、UG培训等,仁好学校数控培训、模具培训、 PLC培训、UG培训暑期大优惠,现在报名既有优惠,先到先得,名额有限,快快咨询报名吧!

    仁好职业培训学校是中德合作建立的学校,是经天津市人力资源和社会保障局批准的培养高技能人才的职业培训学校,也是德国凯勒授权的数控培训中心。并且开设的新的网站联合招生,欢迎登录中国技能培训网。
plc培训 ug培训 模具培训 数控编程数控培训
电 话:4006-022-090  022-24129660
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017