注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

模具培训知识:机床铸件缺陷分析  

2011-10-09 08:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     机床铸件生产要经过十分复杂的工艺过程.只要其中某一道工序或某一个过程失误, 均会造成铸造缺陷.同一类缺陷由于场合和零件的不同, 往往又有不同的形成原因, 这种错综复杂的情况, 给铸造缺陷的准确判断和分析带来很大的难度.本章在介绍机床铸件缺陷种类和特征的基础上, 主要讲铸造缺陷的形成机理, 缺陷分析, 原因查找, 方法应用, 质量检验和缺陷修补, 以增加铸造技师的基础知识, 提高分析问题的能力.铸造缺陷对铸造生产和机床铸件质量有很大的危害. 

     树脂砂型铸造机床床身铸件的优点: 

1,树脂砂型刚度好,浇注初期砂型强度高,这就有条件利用铸铁凝固过程的石墨化膨胀,有效地消除缩孔,缩松缺陷,实现灰铸铁,球墨铸铁件的少冒口,无冒口铸造. 

2,实型铸造生产中采用聚苯乙烯泡塑模样,应用味喃树脂自硬砂造型.当金属液浇入铸型时,泡沫塑料模样在高漫无边际金属液作用下迅速气化,燃烧而消夫,金属液取代了原来泡汪塑料所占据的位置,冷却凝固成与模样形状相同的实型铸件. 

3,相对来说,消失模铸造对于生产单件或小批量的汽车覆盖件,机床床身等大型模具等传统砂型有很大优势,它不但省去了昂贵的木型费用,而且便于操作,缩短了生产周期,提高了生产效率,具有尺寸精度高,加工余量小,表面质量好等优势.

天津仁好数控学校模具培训设计知识

 

电话:4006-022-090

网址:www.chncnc.com

网校:edu.chncnc.com

地址:天津市河东区一号桥耐火路4号


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017