注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

仁好学校建立双元制实训基地的邀请函  

2011-10-12 09:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仁好学校与企业共建实战型人才培养基地的邀请函
各位企业老总、人力资源总监,您们好!
为了相应国家的号召与企业的要求,更好地为企业培养既精通实践又掌握理论知识的人才,天津市仁好职业培训学校诚挚地邀请您与我们共同建立实战型人才双元制培养基地。
企业建立基地的益处:
1.     企业能获得源源不断的后备人才储备。
2.     能为企业培养大批的实战型人才以及优质的人力资源。企业可以和学生签署合同,确保学生学习以后能长期为企业服务。
3.     企业能够在社会上以及各大学和大中专院校里树立良好的形象以及知名度,吸引大批高素质的人才投奔企业,为企业长期服务。
4.     能够有针对性地为现有的员工提供各种技术培训教育,企业管理教育等培训。
5.     天津市工商联和发改委等部门将对企业培训有一定优惠政策。
基地建设的方案:
1.     仁好学校联合天津工业大学,天津理工大学,机电职业技术学院,以及各中职院校和黑龙江职业技术学院等各大院校开展双元制人才培养基地,负责教授理论和实践知识。
2.     企业建立双元制实训基地,接受仁好学校和各学校的双元制学生进行实训。企业可以对学生进行面试,面试合格后企业与学生签订培训合同,保证学生学习期间和后续三年的时间为企业工作。企业为学生提供相应的学费和一定的劳动报酬。
3.     企业与学校共同制定培训内容和考核标准,共同实施培训。学校学习理论时间为1/4,企业学习实践时间为3/4.。企业可根据具体需求提出培养要求和培养计划,由学校和企业共同实施培训。
4.     学生毕业后可以考取国家职业资格证书和获得相应学历证书。
5.     学生毕业后,企业可根据学生实际工作表现决定是否正式录用该学生。
目前,在许多德国企业和摩托罗拉、力神电池等大企业已经达成合作意向,希望您能认真考虑我们的合作。也希望提出宝贵的建议。
 
感谢您!
                                                                   天津市仁好职业培训学校
                                                                   2011年10月12日


电话:4006-022-090
网址:www.chncnc.com
网校:edu.chncnc.com
地址:天津市河东区一号桥耐火路4号
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017