注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

模具培训新闻:模具高温隔热涂料 铸造工业的摇钱树  

2011-08-29 09:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 模具是工业生产上用以注塑吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压、拉伸等方法得到所需产品的各种模子和工具。模具其实与我们的生活息息相关,我们生活中90%以上的物品都要通过模具加工而成。
  
  但是模具高温下的损耗极大,热能损耗,高温下模具金属的损耗等等。机械加工行业中每年模具的消耗量价值是各种机床总价值的五倍,可想而知。例如:在冶金行业,每年仅热轧轧辊消耗量就在三十万吨以上,热轧辊价值占钢材生产成本5%以上,巨大的热量损耗,与我国现有的节能政策也极为不符。模具的大量消耗,不仅直接增加生产成本,而且因频繁更换模具而造成大量生产线频繁停产造成更大的经济损失。
  
  模具的高温隔热涂料的成功运用,解决了模具行业的大量资源的损耗的难题。由国内唯一生产模具高温隔热涂料的厂家,北京志盛威华化工有限公司,其ZS-1耐高温隔热保温涂料,热导系数为0.03W/m.K,耐温1800℃,能有效抑制各种传导热和辐射热,隔热保温抑制效率可达90%。涂料在1100℃的模具表面涂上8mm厚,模具表面的温度就能从1100℃降低到100℃以内。另外志盛威华模具耐高温隔热保温涂料氯离子含量为零,还可防止空气或工艺中湿的氯化物、硫化物进入接触金属表面,起到对金属很好的防腐效果,也不会导致金属焊接的焊缝脆化,ZS-1志盛模具高温隔热涂料的绝缘系数很高,有很好的高温下绝缘效果。
  
  模具涂刷高温隔热涂料后,热能损耗节能可以达到80%以上,模具金属腐蚀率下降60%,人员安全性提高100%,企业的效益增加30%以上。
  
  摇钱树!模具高温隔热涂料,铸造业的福音。科技代表生命,打造高科技产品,保护模具金属,做好模具安全卫士,安全生产,提升生产工艺,增加企业效益,没有安全隐患,创造一个蒸蒸日上的铸造企业。

电话:4006-022-090
网址:www.chncnc.com
网校:edu.chncnc.com
地址:天津市河东区一号桥耐火路4号

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017