注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

八年增长十倍,抓住模具业飞速发展机遇  

2011-07-02 09:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   模具被称为“工业之母”,市场需求庞大。绝大部分的标准化产品都需要模具来成型,模具广泛运用于汽车、家电、电子、建材等多个行业,下游需求庞大。我国模具行业的整体增速远高于GDP的增速,行业产值8年间增长了10倍。

    下游行业快速发展带来模具行业巨大需求,并且模具将随下游竞争激烈而消费品化。随着汽车、家电、电子等行业的快速发展,模具的需求快速增加;而下游行业竞争趋于激烈,对于新产品更新换代的需求将加快,单个模具的使用时间将会缩短,模具行业市场规模将会持续扩张。

    短期看模具行业毛利水平处于上行通道。模具钢价格处于2007年以来的低位,近期保持平稳;下游行业近两年新增固定资产投资开始启用,模具需求平稳向上,行业毛利率水平依然处于上升通道。

    模具行业区域集聚性明显,寻找区域龙头企业。广东和浙江是我国两个主要的模具行业聚集地,市场需求集中。因为模具生产的时效性要求较高,我们看好区域性的龙头企业。

    关注产业链上的三类公司:我国模具钢供需缺口庞大,国内拥有先进技术水平的模具钢公司将受益于需求增长和进口替代;模架行业将随模具生产标准件覆盖率的提高而受益;模具与零部件生产相结合的公司将能更大程度享受下游需求的扩张。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017