注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

仁好学校开办-天津最给力的数控维修课  

2011-07-13 00:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年7月11日,天津市仁好职业培训学校数控维修班开课了。

仁好数控维修培训的目的是让学员学会数控车床、加工中心的机械部分和电器部分维修。能够进行数控机床的安装与调试,故障排除,机床保养等工作。成为合格的数控维修工程师。

担任讲课的老师是有多年数控机床维修经验的高级工程师朱校长担任。朱校长从事数控机床维修与编程工作二十多年了,积累了丰富的实践经验。

仁好的数控维修课采用德国双元制教学方法,把理论知识讲授与维修工厂实际操作实训结合起来。学生上一周的理论课以后,去维修工厂工作一周,在工厂实习的过程有师傅手把手地教。如此循环往复,边学边干,让学生更扎实地掌握数控维修的知识和各项技能。仁好学校在教学中采用了创壹的数控维修模拟教学系统,让学生动手拆装机床以及各个部件。学生们很快就掌握了数控机床维修的各项知识。仅7月11日和12日两天,学生们就能独立地在数控维修模拟软件上进行数控机床整机拆装了。学生们练得非常熟练,纷纷摩拳擦掌,恨不得马上掌握全部数控维修知识。

数控维修工程师是一个非常有发展的朝阳职业。所以,仁好学校培养的目标就是数控维修工程师。随着数控机床的普及应用,社会上迫切需要大量的数控机床维修工程师来进行数控机床的维修工作。所以,数控维修人才的工资都会非常高。有的能达到每月8000元以上。还有一些维修工程师,给企业维修设备,每天最少收入1200元以上。并且,很多企业都争着让他进行数控机床维修。仁好学校的数控维修毕业生直接就被很多数控机床厂家聘走,进行数控维修工作。

欢迎广大大中专毕业生踊跃来我校报名!报名地址:天津市河东区一号桥耐火路4号,咨询电话:4006022090,022-24129660
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017