注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

数控模具-热流道模具与注塑机的关系  

2011-06-16 12:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    热流道模具设计制作好后需要投入注塑机生产时,注塑机的选择也相当重要。注塑机的所有自动循环能力,要适用于热流道系统。在选择注塑机时有如下有关因素需要考虑:
1)热流道模具由于增加了热流道,多了块流道板,所以模具厚度相应增加,选择注塑机时要留意注塑机的安装高度。
2)注塑机的 注塑体积计量时,要考虑到大容积流道中塑料的压缩性。
3)对于热流道模具的折旧,提倡注塑机的连续操作,用多级启动来减少寻坏。
众多 设备用来保证模具的自动操作,首选是机器人或简便可控的机械手,比如:
1)产品需要安放嵌件、标签或薄片等到模具中。
2)脱出塑料件 或加速它们顶出。
3)控制塑料件的移动和减少启动时间附件。
4)在启动注塑机前对模具进行加热。
5)减少上模具的时间,减 少冷却水管、气路、电路和热流道温控箱等的联接时间。

  仁好学校开设各种数控培训班数控车、模具、加工中心、plc、CATIA、模具设计师班!欢迎垂询!

  电话:4006-022-090 022-24129660

  网址:www.chncnc.com

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017