注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

中德仁好数控培训学校的优势  

2011-03-22 11:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.    中德合作, 本校联合德国工商会、德国凯勒公司、China Window公司各大企业以及各大职业院校共同搭建了三元制“工学交替”的平台,让学生在中国享受德国的优质职业教育资源,使用德国凯勒公司提供的数控多媒体仿真软件,由数控专家亲自授课,指导同学上数控机床实训。
2.    小班授课  一对一的教:每个班10人左右,教师一对一教学可对每个学生的个人情况安排教学进度。3.    精炼教材,因为学再多的课本也是要将来在车间看图纸的;精心挑选具有代表意义的图纸用于培训,按照图纸讲课,没有大量的练习,根据实际编写,编程比较多,让学生多学多练。
4.    理论实践相结合,主要是让学员自己动手亲自编程..装刀..调试机床设备,实训比较多,边学边练牢固掌握所学的内容,参加实际的生产,增加实际生产的经验。
5.    学会为止,无时间限制,一期学不会,下期开课免费重学。
6.    定向委培,入学即签订就业合同,分到企业可以直接上岗操作挣工资。有些被各企业高薪聘用的学生,独立操作能力很强,自己有技术,能干别人干不了的,在企业中发挥着骨干的作用。部分学生有机会安排到德国实习、工作。
8.    滚动开课,没有寒暑假。只讲和数控有关的课程,没有文化课(数学. 语文之类);可以利用业余时间,过来学习。
9.   中德仁好数控培训学校拥有一支理论和操作经验优良的双师型教师队伍,即老师和工程师。学校的任课老师全部获得过全国大赛一二三等奖,实践经验丰富。
11.   终生学习的良师益友:学员可以学习初级、中级、高级到技师的课程考取相应证书。也可以加入仁好俱乐部,以及免费成为仁好数控网终生会员,终生免费学知识、交朋友!
12.   证书:学习完考取人力资源和社会保障部职业资格证书,包括初级、中级、高级、技师、高级技师以及UG工程师和PLC工程师证书,该证书全国通用。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017