注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

数控技师--数控领域缺乏的技术人才!  

2011-12-22 09:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   技师是企业中有丰富业务知识和熟练的操作技能的技术工人,他们在提高职工队伍素质,强化生产管理中具有示范和引领作用,应当合理使用。然而在现实生活中,很多企业对技师资源管理不科学,使用不合理,造成了资源的浪费。 有的技师由于在基层工作时表现良好,被企业调到管理部门做一些管理工作,但由于技师一般只是对自己的专业比较在行,对企业其它工种不熟悉,这就使得他们的技术失去了用武之地。在办公室内无所事事,只能做一些跑腿的服务工作,造成技师人才浪费的现象。
  我们知道,每个人的能力、精力、知识都是有限的,技师也是这样。技师只是具有某一方面特长的技术工人,他不可能是全才、通才,他的才能主要表现为业务技术而不是管理,这就是说,对于技师作用的发挥,必须立足于他自己所精通的专业和操作岗位,一旦离开了他们所熟悉的专业领域和岗位,其能力就难以得到有效发挥,有时表现出来的技术水平可能还不如一般的职工。这就要求企业在使用技师时,一定要根据其特长和能力合理安排,切不可用其所短。
  企业要最大限度地发挥技师的作用,可以让他们参与企业技术攻关、职工技能开发等工作,承担科研课题,技师带徒等活动,同时为他们创造不断学习和提升的机会,使他们在工作中学习提高,实现技师资源利用的最优化。

     天津市仁好职业培训学校近期推出技术课程!新春来临之际半价收费!名额有限,报名从速!
报名电话:022-24129660  4006022090

 学校网址:www.chncnc.com

           www.renhaoedu.com
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017