注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

数控专业的工作分层及就业前景!  

2011-11-26 10:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前中国各地模具企业普遍遇到了人才短缺的问题,人才短缺已成为制约模具技术水平进一步提高、模具行业进一步发展的瓶颈。

  模具人才薪水上涨

  据有天津仁好职业培训学校负责人介绍,模具学员未结业,就有许多企业争相预定,提前与学员洽谈好。到目前为止,企业开出的最低月薪为2000元,以往就有模具行业工作经验的学员,不少被企业以年薪10万元聘走

  天津仁好年薪10万来自天津人才市场的最新消息称,天津市目前至少紧缺高级数控模具人才,一个拥有经过专业训练在PRO/E、UG等方面有工作经验的模具设计、模具制造技术人员,年薪往往超过10万元

  据介绍,随着天津制造业名城的打造,企业对模具人才的需求越来越大,目前现有的模具设计和数控技术人才远远无法满足东莞制造业的需求。模具设计、模具开发、模具维修、CAM/CNC工程师、数控编程、数控加工等已成为天津人才市场招聘频率最高的职位之一。在各种招聘会上,模具人才也是企业热衷于标注“急聘”、“高薪诚聘”等字样的少数职位之一。

    招聘企业对机械、电子类人才的需求一直居高不下,其中模具类职位更是名列前茅。很多企业的人事经理对模具设计人才和CNC数控加工人才表现出极大的热情。懂绘图软件、会看图纸、会使用AUTOCAD、PRO/E等绘制模具图纸及加工图纸、有一定工作经验的模具设计人才和懂加工工艺、会使用MASTERCAM或UG编写刀路、有一定经验的CNC数控加工人才,是目前社会急需的人才。

  最急需的人才

  数控模具技术人员前途一片光明

  在“皮衣之都”浙江海宁,车工最为紧俏;在广州,机电行业,汽车制造业,石油化工业,电子通信产品制造业等等都有很大的缺口;在上海,紧缺岗位大部份集中在工艺设计、机械加工、电器设备、光机电一体化等等产业。

  数控技术是一种集机、电、液、光、计算机、自动控制技术为一体的知识密集型技术。数控机床浊当代机械制造业的主流装备,并且成为其他制造行业的必要设备。目前企业最需要的是掌握现代机械设计、机制工艺、机械加工、夹具、刀具和量具等基础知识,同时在机床数控技术用等方面有较强操作能力的高级技工。来自国家数控系统工程技术研究中心的专项调研显示,目前全国数控机床操作技工的缺口达60多万。数控机床人才月薪3500元左右,熟悉设计、加工、造型整个操作流程的高级工月薪达到5000元以上,技能好的人才月薪过万元也不鲜见。

  模具是机械、汽车、电子、通讯、家电等工业产品的基础工艺装备,属于高科技产品。模具设计师从事的工作主要包括:数字化制图;模具的数字化设计;模具的数字化分析仿真;定制适合本公司模具设计标准件及标准设计过程等。在北京、上海、浙江等地,模具设计、开发、维修人员等已成为最紧缺的人才。在上海普通模具设计师月薪为4000元左右,高级模具设计师数量很少,月薪在8000元以上,而在天津等地,一位经过专业训练、有工作经验的模具设计、制造技术人员,年薪常常超过8万元。

天津仁好职业培训学校

 

电话:4006-022-090

网址:www.chncnc.com

网校:edu.chncnc.com

地址:天津市河东区一号桥耐火路4号

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017