注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

2011 看中国机床业蜕变!  

2011-11-13 09:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾几何时,中国机床业处于起步阶段,基本没有自己的专项技术、过度依赖进口商品是它的真实写照。“摸着石头过河”的机床业“披荆斩棘”,克服重重困难,打破行业零记录,终于拿到了那把做强中国机床业的金钥匙。
        2002年,是国产机床产品的腾飞年,是中国机床业极具纪念意义的一年。到今年为止,机床业已经连续保持9年高速增长的态势,位居世界机床第一大消费国和第一大进口国,2009年又首次成为世界机床第一大生产国,即使狂暴的金融危机来袭,也没有动摇全行业持续发展的趋势。然而,中国机床业的产品主要锁定于中低端市场,直接导致该市场过度饱和,生产能力略有多余;而高端产品寥寥无几,仍旧需要从国外花费巨额资金引进国内。我国机床业显然已经顺利打开局面,走出了小格局,但仍然期待着能够向更高一阶进发。
        面对这一事实,中国机床业勇往直前。《机床工具行业“十二五”发展规划》明确指出,以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,以结构战略性调整为主攻方向,走“两化融合”的新型工业化道路,实现机床行业的由大变强。作为服务并贯彻国家战略的中国国际工业博览会(以下简称工博会),在今年的展会上,充分展现了“十二五”规划对中国机床业的政策方针。
        数控机床与金属加工展(MWCS)是本届工博会的核心专业展,展览面积达到5万平米。工博会秉承专业化、市场化、国际化、品牌化的方针,凭借优质的专业买家组织、全方位的宣传、堪称一流的服务,和一支拥有丰富行业经验优秀团队赢得了国内外机床企业的信赖,吸引了众多中国机床业的王牌企业,荟萃了多项国家重大专项和企业的拳头产品。
        随着我国改革开放政策的深化与推进,我国机械工业已基本确立了市场经济地位,也已融入世界并成为全球经济一体化的重要领域之一。今年是我国加入世界贸易组织(WTO)整整第十个年头,十年来我们遵循WTO的市场开放原则和公平贸易的原则,机械产品的进出口额逐年上升,这一成绩使国人自豪,让世界惊叹。
        然而中国从来都不会满足于现状,它时刻要求着自己进一步,再进一步。于是,载着对中国机床业厚厚希望的《机床工具行业“十二五”发展规划》出台了。本届工博会紧跟国家战略方针,积极引进国产高端制造产品,通过展示功能,一方面为厂家招商引资,帮助它们扩大国内的市场占有份额,同时又走出中国,走向世界,另一方面激励整个中国机床业向高端装备制造、自主创新研发不断努力。
   
   欢迎咨询仁好学校!数控维修 数控车 ug plc 加工中心课程 仁好新开网校 网址:edu.chncnc.com 上课时间 地点任您选择 随时学习 电话4006-022-090 022-24129660

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017