注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

雅士利“问题奶粉”更换包装后重新上市  

2010-09-01 14:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

召回奶粉“藏起来”换包装

孙某是山西应县金城镇龙泉村一处冷库的主人,经朋友介绍,他把库房借给山西雅士利乳品有限公司一位负责人。

2009年2月下旬,山西雅士利在这里存放了一车奶粉(被召回的问题奶粉),时间约一周。

“他们来的时候天很冷,冷库门口还堆放着过年烧过的旺火。”孙某说,那天来的是一辆12米长的货柜车,车上的奶粉足有30吨。占用库房几天后,山西雅士利公司来了七八个工人,“带着新的包装袋和标签,把旧包装袋全换下来了,干了一整天,随后装车离开了冷库”。

工人们把旧的包装袋带走,并且收集了满地的旧标签,在冷库门口点火烧了。孙某说,“我很纳闷,奶粉要是好的,为什么换包装呢”?

应县一位当地人告诉《法治周末》记者,这些被“藏起来”的奶粉改头换面之后,会运到“不知道哪里”的地方重新上市。

曾为三鹿奶粉消费者代理索赔的德衡律师集团(北京)张兴宽律师,办案期间去过三鹿公司。他告诉《法治周末》记者,在2008年问题奶粉被曝光后,遍布各地的经销商“陆续”把应召回的奶粉运回生产厂家。

当时,张兴宽看到收回的问题奶粉在厂里堆积成山。但如何处理、有无销毁等,却不得而知。

现在的小孩子,个个从小娇生惯养,要喝高级奶粉,吃高级营养品,各种补铁补锌补钙的口服液。高级就一定好?也不一定吧。这些奶粉就是证明,笔者我从小没受过这等“高级”待遇,现在不还是活蹦乱跳的活的好好的。也没有什么疾病。劝那些家长,不要太相信那些所谓高级奶粉之类,对那些商家而言那些只是商品,是赚钱的工具。家长们还是擦亮双眼微妙!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017