注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

天津市仁好职业培训学校召开校友座谈会  

2010-08-14 15:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为加强学校与校友及校友之间的联系,搭建沟通交流的平台,增进友谊,共谋发展, 2010年8月7日上午在仁好职业培训学校一号路校区会议室召开了仁好职业培训学校UG高级班学员代表座谈会。刘全洪、袁显国、崔晓靓等不少位同学在百忙之中来校参加了座谈会。大家共述友情,并研究讨论了筹备成立校友会相关事项。

座谈会上,朱庆校长首先发言,欢迎大家的到来。几年来,仁好职业培训学校为社会培训输送了数千名。数控技术专业人才,有很多校友已成为行业内的骨干力量,在数控专业岗位上发挥着积极作用。学校成立校友会目的就是以聚会为契机,为校友搭建平台,让大家畅叙友情,增进了解,交流体会,共谋未来。

校友曹晓靓在天津巧臣科技从事模具设计加工工作,在工作中,学到了很多先进的技术;在约翰迪尔(天津)有限公司工作的校友李秉忠,工作稳定,有着很好的福利待遇,心情愉快,满足感强,现正在参加学校周末数控高级班的学习;李全洪在在天津仁德液压机械有限公司已工作六年,从进厂的那一天起,这位湖北的“硬汉”就下定决心“干,就要干到最好”。普通的数控车,加工中心到现在的编程,担负着液压无缝工程的技术管理工作, 很多企业曾出高薪想挖他走,但这位与“仁好”共成长的主任仍然在数控领域学习新知识、探讨新技术,与企业共谋发展;校友袁显国、王军新、何月喜精彩的发言分别把自己工作的体会、感受与大家分享。座谈会上,大家就筹建校友会相关事项进行了讨论,一致推荐李全洪为校友会筹备负责人。

昔日的同窗学友,今天的同行好友,虽然在仁好学习的时间是短暂的,但它却在人生道路上给大家留下了值得回忆的经历。学习技能是当今的时尚,仁好是大家身边的课堂。听了大家的交流,朱校长高兴的说:学校是航母,是加油站,…… 让大家好起来,牛起来,工资高起来。

衷心祝福莅临学校和因各种原因未能到校的各位校友,身体健康,家庭幸福,在数控领域有更好的职业发展,为国家建设做出更大贡献!

仁好学校也欢迎社会各界向仁好学校提出各种发展建议,对好的建议,我们会真诚表达我们的谢意的!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017