注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

各型机床导轨防护罩特点总览  

2010-07-17 11:14:12|  分类: 数控资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各型机床导轨防护罩特点总览  钢板式机床导轨防护罩:由钢板和不锈钢板制成的防护罩,质优寿命长,能防冷却液和乳液 ,防铁屑,密封好,能防工具的偶然事故,行走平稳,伸缩自如,坚固耐用。低速运行标准12m/min以下,中速运行标准25m/min以下,高速运行25m/min以上。   
         风琴式机床导轨防护罩、风琴式防护罩:此罩采用德国技术,外用德国尼龙布,内加PVC板支撑,可耐油耐腐蚀,硬用冲击不变形,寿命长,密封好,行走平稳. 。专用材料制作,耐冷却剂,防水,防乳剂,防尘,防铁屑、砂轮末。硬用冲撞不变形,密封好,行走平稳,运行轻便。行程长压缩小,长度比值为1:10。除生产平面风箱式以外上面可带不锈钢片   
        丝杠防护罩:专用三防布或高级人造革材料制作而成。防尘、防水、防油、防乳剂和化学药品。能在高温110摄氏度,低温-40摄氏度之间正常工作。本产品使用范围为120mt/分。
        可调塑料冷却管:用于机床上喷射水,油,冷却液或用于鼓风冷却火花机,喷射冲洗剂等。
        自动伸缩式钢带:外壳用不锈钢材料制成的自动伸缩式防护带,是由外壳、弹簧轴和纤维布或不锈钢带等组成。外壳是用不锈钢或冷板制成。并经表面防腐处理,内部结构是经过热处理钢带或纤维布组装而成,此产品的结构严紧,合理、无噪音,适合空间小、行程大、且运动快的机床设备使用。    
         蛐蚊弹簧吸尘管:适用于各类机械设备.具有良好的弯曲性能,能耐油,耐酸,耐腐蚀,不怕脚踩,阻燃,耐用,表面光滑,易清洁。   
         防尘折布:用三防布或高级人造革材料制作而成。防尘、防水、防油、防乳剂和化学药品。运行稳定,伸缩自如,行程长压缩小,长度比值为1:10。外型美观,密封性能强,广泛用于磨床,测量机械精密仪器等领域。能维护机床正常精度,延长机床使用寿命。
        螺旋钢带保护套:用于数控机床、加工中心等各类精密 机床、液压、各个轴系、杠类及滚珠丝杠的防护。它不但具有防尘、防切屑、防冷却液等功能,而且能维护机床正 常精度,延长机床使用寿命,增加美观。   
        机床导轨防护铝帘:用于保护机床导轨面不受金属屑,乳液,冷却液的侵蚀,从而延长机床精度及使用寿命。产品为铝合金型材直接串联,轴向运行,两侧由工程塑料固定。一般情况下无须安装导向板,这不仅简化了安装,更缩小了占用的空间。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017