注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

UG基础与实用技巧|UG,基础,实用技巧  

2010-05-28 10:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。旋转: MB2
2。平移: SHIFT+MB2 或者 MB2 + MB3
3。缩放: CTRL +MB2 或者 MB2 + MB1
4。当平移工作坐标系时通过向下按住ALT键,你可以执行精确定位。
5。制图中,你可以在线性尺寸上用SHIFT-拖动来创建狭窄型尺寸。
6。 您可以双击在资源条中的导航器或调色板标签,以使它们跳出去并可单独放置。
7。当作草图时,点线显示与其它对象对齐,虚线显示可能的约束使用 MB2 来锁定所建议的约束
8。在制图中 - 没有活动的对话框时,您可以拖动尺寸来移动其原点并自动判断其指引线侧。
9。您可以按住 MB2 并拖动来旋转视图。 使用 Shift+MB2 (或 MB2+MB3)来平移。 使用 Ctrl+MB1 (或 MB1+MB2) 来放大/缩小。 甚至滑轨式鼠标都可用来缩放!
10。 在草图轮廓,您可以通过按/拖 MB1 来从画直线切换到划弧。 移动光标通过各象限来获取所需要的弧。
11。在制图中,您可以在线性尺寸上用 Shift-拖动来创建狭窄型尺寸。
12。可以在任何时候双击动态工作坐标系来将其激活! 一旦被激活,您可以使用捕捉点来拖动原点,或者您可以沿轴方向来拖动,或者您可以旋转。 您也可以双击一条轴使方向逆反。
13。在草图约束中,在选择要约束的曲线之后,系统将显示可用约束的列表。 已经应用的约束将显示为灰色。 您还可以从 MB3 弹出菜单上选择约束。
14。在制图中,动画图纸创建可以通过将先前生成的图纸模板拖动到资源条的模型中来获得。
15。 您可以选择将资源条放在屏幕一侧 - 左侧或右侧。到预设置->用户界面-资源条来改变它。
16。 在草图约束,在应用约束之后使用 Ctrl-MB1 以保持选择了的对象。 这允许您很容易地应用多个约束,例如:平行和等长度同时使用。
17。 在制图中,双击任何尺寸或注释来编辑其内容。 您也可以从 MB3 弹出菜单来选择其它操作。
18. 通过与最大化的 Unigraphics 一起运行,您可以方便地访问导航器和调色板,只需移动鼠标到屏幕的该侧即可。 您也可以在标签上点击来激活它们。 现在试一下!
19。 在草图,一些约束总是被显示,包括重合、在曲线上的点、中点、相切和同心的。 其它的可以通过打开“显示更多约束”来显示。 如果相关几何体太小,约束不显示。 要看到任何比例的所有约束,关闭设置“动态约束显示”。 要关闭所有约束,使用在草图约束工具条上的“不显示约束”的命令。
20.在草图中,您可以通过拖动尺寸原点来将其直接地移动到新位置。 双击尺寸来编辑其值或名称。表达式可以被键入到该值字段。
21.当平移工作坐标系时通过向下按住 ALT 键,您可以执行精确定位。
22.使用不同颜色来区分零件,在颜色不够使用时可使用命名方法来区分。在选择的时候会方便许多。
23.在UGII_ENV.DAT中
24.选择时按左键可选择下一个物体,按中键相当于按OK。按着SHIFT时按左键可取消已被选择的物体。
25.在输入参数时按TAB可输入下一项,SHIFT+TAB可返回上一项。
26.错误操作后尽量不使用UNDO(CTRL+Z),在可能的情况下应使用删除的方法。因为UNDO时将重新刷新图象,速度较慢;而且经常会把你踢出来。
27.将两个SHEET 缝合就可以象实体一样倒角,而不必使用FACE BLEND。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017