注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

校长寄语  

2010-03-10 16:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

欢迎您来到天津市仁好职业培训学校!

仁好学校是运载梦想与机会之舟!

感谢关注“仁好”发展的人们。诚挚邀请各位有志青年学子选择天津市仁好学校深造,邀您乘生这“仁好”的航船,只为助您开发知识和技能的海洋。从而改善您的生活质量,增加您的就业机会,开创美好的职业生涯。

  立足天津、面向全国,服务环渤海经济圈,以培训创新型、应用型高技能人才为主是仁好学校的办学指导思想。八年成功的办学经验告诉我们,随着社会的不断进步和发展,尤其是在技术高速发展的信息时代里,知识和技能的不断更新、提高成为一个人事业成功的重要条件。只有不断自强不息地接受各种专业培训的学生,才可以更快、更高、更强地创造自己的事业。

   天津仁好学校作为最为前沿、最有潜力、最具专业性的办学学位。以独具特色的文化积淀滋养学生、培育学生、塑造学生。为自学能力强、有吃苦耐劳精神的学生提供卓越的学习和生活环境。

   时代催人奋进的号角已经吹响,让我们用心去感受,感受天津仁好学校为您展开崭新的美丽多彩的画卷,让我们用行动去争取,争取在仁好学习的机会,让我们用行动来证明,证明通过我们不懈的努力、拼搏的精神,取得优异的成绩,顺利完成学业。并且在今后的职业生涯中,不断给自己充电,真正成为社会的栋梁。

   天津仁好职业培训学校把最真诚的祝福献给您,祝愿您能以辛勤的汗水来赢得含金量相当高的各级国家职业资格证书和毕业证书。为家长赢得珍贵的荣誉。我们衷心地希望从仁好学校走出的学子都能成为行业的佼佼者,成为优秀的企业管理者和优秀的技术人员。成为机械、电子行业的精英和领袖!

   地处滨海新区与天津市区黄金走廊的仁好学校正向国内一流的大学的宏伟目标阔步迈进,我们张开双臂热诚欢迎有志学子来学校实现美好愿景,创造灿烂辉煌的未来!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017