注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

磁悬浮驱动激光切割更精准  

2010-02-23 16:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年11月20日,世界最大的金属加工设备综合供应商天田(AMADA)在其上海公司的展示厅里面举行了产品技术讲座和演示会,重点介绍了磁悬浮驱动激光切割机LC-3015F1NT以及VPSS系统即虚拟试作模拟系统。

LC-3015F1NT激光切割机结合了五大创新技术,包括三轴直线马达驱动、双可变曲率折射镜以及加工过程实时自动监控等。该机器于2007年10月正式推出,利用磁悬浮驱动原理可以实现高速、高精度的加工,大大缩短了加工时间。以切割同等尺寸5mm×5mm的方形网孔为例,无论是加工精度还是加工时间都有一定的优越性。另外双可变曲率折射镜能够根据钢板的厚度自动调整光束,无需更换切割镜。因此被评为2008年工博会荣誉金奖。

VPSS系统是天田为现代加工工厂提出的具体的钣金加工解决方案,从图纸到成品的一个虚拟试作系统。它可以模拟整个加工过程,对工序进行检查,减少加工前的准备工作,集成所有管理数据,提高生产效率。另外天田自行研发的2D、3D钣金加工软件、自动折弯处理系统及工厂工程管理系统等,可以实现同一平台的相互转换。

讲座现场还展示了天田高速伺服马达数控冲床AC-2510NT及EM-2510NT 和世界最快速激光机F1、小型化优质激光切割机QUATTRO;钣金加工专用软件AP-100及其新型复合驱动折弯机HDS 、全新一代数控折弯机RG-M2 系列、TS86K台面式点焊机;NCT自动研磨机TOGUIII,压力机SDE2025;网络对应NC攻螺纹机CTS-900NT及模具、压铆机、带锯床等众多钣金加工设备。专业的技术人员对各机种进行现场加工演示及功能介绍。据悉,类似的讲座展示会天田每个月都会进行,旨在加强行业交流,让更多的客户了解天田产品的特性和最新的前沿技术。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017