注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

09快乐女声璀璨落幕江映蓉夺冠 选秀节目再创新高  

2009-09-05 16:41:09|  分类: 数控资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金鹰娱乐讯(记者:程艳)   快乐女声,湖南卫视暌违两年的选秀比赛,这个夏天再度来袭。快乐女声从5月1日启动,历经四个月,全国各地共计15万余人报名参加,她们为梦想出征,然而当观众沉寂在这大片美好的歌声中,千山万水又将走到尽头。9月4日快女比赛决战之夜之夜打响,快女江映蓉、李霄云、黄英为梦想终极pk,随着江映蓉夺冠,09年快乐女声璀璨落幕,一场音乐盛宴就此散场,此次快女将开启她们全新的征程。

  09快乐女声璀璨落幕江映蓉夺冠

  快女总决赛战火4日正式点燃,六轮PK复杂的赛制扣人心弦。前三轮比赛中,"乐队演唱""成长故事主题""合辑歌曲联唱"三场主题演唱后,黄英止步夺冠之路,成为快乐女声季军。以一首《映山红》广大观众认识的黄英,总决赛之夜也再度唱起自己的"成名之曲",这也成为黄英在快女舞台上的"绝唱之曲"。

  江映蓉,具有欧美风的一名选手;李霄云,一位唱歌用情至深的选手。冠军终极争夺中,两个不同风格类型的歌手狭路相逢。江映蓉,被称为中国乐坛出现的一个另类类型,她的台风她的唱功,大气而华丽,评委顺子认为其已经超越小甜甜;李霄云,一位用心唱歌的歌手,快女舞台上的她更多的是静静的再唱自己的心灵之歌,安静而又深情,高晓松评价其唱歌已然超越原唱,已经独具意境。按照赛制决定冠军归属的评委阵容异常强大。光快乐联盟评审团就高达100位,创下历届湖南卫视选秀评审数量之最。除了50名从各行各业招募而来的大众评审之外,19名专业评审也参与其中,此外还有31位合作媒体的代表,百名评审经过三轮评审,最终江映蓉率完美胜出,成为09快乐女声笑到最后的女生。

  到落幕的时候,冠军已经不重要,这些选手在快乐女声的舞台上一期跋涉的日子,欢乐或者悲伤已经深深印烙在每个人的生活中,当一曲《唱得响亮》再度响起,一切辛苦与奋斗都无需说太多。比赛前记者探访三甲,对于比赛结果她们已经不再执着,"我们都喜欢能把自己的歌曲唱完"。

  快女比赛再创新高 百家齐放多方参与彰显公正

  今年快女舞台不孤独,可以说09快乐女声为选秀节目开创了一个新出口。今年的快乐女声虽然有了种种限制,直播时间受限、取消短信投票等等,但是这丝毫没有影响快乐女声的传播。9月4日,2009年快乐女声完美落幕,湖南卫视再创传奇,在快女比赛期间,节目收视率屡创新高,快女也在全国掀起一股快女潮。

  今年快女比赛开以往选秀节目的先河,"打开门来办快女",早在快女报名期间,快乐女声就联合18家地面频道,六大网络媒体组成快乐联盟,共同选拨出全国300强。而比赛中总共69为评委为快乐女声选手们做过点评,全国各地观众加盟大众评审,而十强赛时十家唱片公司入驻快女,担任快女专家评审,在没有短信投票的情况下,快乐女声综合各家之言,公正公平选出大众和专家中最为理想的冠军人选。

  强大制作团队倾力打造快乐女声快女秀也是实力秀

  我们无法评估选秀节目所创造的社会价值与影响,但我们认可了李宇春、张靓颖、张杰、吉杰等一批一夜成名的选秀明星。从超女、快男到绝对唱响,选秀节目横空出世,霸占了好几年的收视率王牌宝座。2009年"快乐女声"强势回归,赛制改革、赛程缩短、取消短信投票……种种变化,湖南卫视从容面对。

  快乐女声,不是选手们独自的舞台。如今看快女比赛已经不仅仅是一个"赛",还是一个"秀",也是湖南卫视综合实力的一种展现。业内几位唱片公司老总在候场间闲聊时,对于湖南卫视节目制作能力大家赞赏,每场节目都能尽善尽美完成,每场比赛节目的创意都是一个新的惊喜。台湾舞蹈老师蓝波在担任快女评委是曾经对比过大陆和台湾的节目,"虽然很多人在说台湾电视节目做得好,但是台湾节目多是精编的,而湖南卫视把直播节目把握到这个时候实在太难得了"。

  导演团队、摄像团队、舞美团队、道具团队……快乐女声这个节目融入了太多人的心血。快女比赛到现在为止,呈现在观众眼前的是四个月的成果,但是从幕后来看,从领导到执行人员大家已经付出太多太多,据不完全统计,从筹备到比赛结束,参与快女项目工作人员大部分都生病多。"每天都在为这个节目忙碌,都不知道什么是白天黑夜,大家都是有梦想的,不能做到完美,我们也希望做到我们能做到的最好",工作人员寄语。

 

李老师

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017