注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

成功是被吸引而来的!  

2009-06-05 01:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你100%会得到你自我暗示的东西。成功开始并结束于我们的思想。

结果坏了,一定是思维的原因。思维→决定→行动→结果。

如果不改变潜意识,你就永远没有办法吸引成功。在现实生活中,思想是原因,环境是结果。结果不对,就是要改变思想。

成功需要我们对成功有强烈的渴求,成功是可以被我们强大的期盼吸引而来的。下面有几个问答,可以让我们对成功和自我的关系有更深的认识:

*成功的许可是什么?

我们的存在就是成功所必须的唯一许可。

*谁在控制你的生活?

是你自己。

*你甘心平庸吗?

授人以鱼,充一日之饥;授人以渔,充一世之饥。

*你愿意对自己负责吗?

人很容易认为问题出在别人身上,答案在别的什么地方,这样想当然不切全实际。我们如何看待别人也就如何看待自己的。

*你会阻拦自己的成功吗?

谦虚是说不论你做什么,总能意识到还可以做得更好。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017