注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

如何让下一代更辉煌!  

2009-06-03 10:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当今社会随着社会的不断进步,竞争越来越强烈,作为社会的未来,孩子的教育十分重要,如何让孩子接受好的教育,为之后的生涯打好的基础。作为小孩子,如何能让小朋友接受好的教育而又不是孩子变成闷闷的读书虫,是我们教育的方向。现在,我们仁好职业培训拓展了幼儿教育领域,为的就是要打造出一个让孩子既学得好,又能得到各方面知识的全方面教育,开发孩子的智商、情商,让孩子赢在起跑线!

  我们的特色:

仁好幼儿园开课啦,我们经过一段时间的准备,现在正面向全市招收学员。一直以来,我们都是走在教育领域的前沿,现在新开设了这个幼儿园,我们会继续秉承一贯的教育态度,将“一切为了孩子”这个传统延续下去把我们的教育做出特色!

我们紧跟时代步伐,抓住现在教育命脉,让孩子在玩耍的同时来收获应有的知识。除了一些基础课程外,我们还开设了许多特色课程,剑桥英语playway to English就是其中一个,这门课程主要特点就是让孩子边看、边唱、边玩、边学的特点,让孩子可以在笑声中自然而然的说出英语。此外,我们还开设艺术课,开发孩子动手能力,使之达到思维与动手相协调的目的,同时还会组织小朋友发挥自己的想象力来制作一些DIY制品,开阔孩子们的思维,陶冶情操。不仅如此,我们还会有礼仪常识课,教给孩子们最重要的东西—如何对待自己的父母长辈,如何对待自己身边的每一个人,摆好一个心态,养成好的习惯会是孩子以后人生路的坚实基础。

这里给孩子创造了良好的学习、玩耍的空间,欢迎大家都来进入我们这片欢乐海洋!

 

教师感言:

经过一段时间的准备,我们的幼儿园开课啦!在这开幕之际,每位老师都有很多感受,因为我们清楚自己的职责,懂得作为一名幼儿教师所肩负的责任。

    幼稚园,是我们人生的“第一学堂”,更是小朋友们心中装有无限幻想的小小天堂,这里到处都充满着鸟语花香。上课时,课堂上会传来朗朗的读书声、寻求知识的求知音;课息时,或能听到孩子们一起玩耍的欢笑,又或是热爱自然、生活的大声歌唱,而我们,是多么希望能是这一切的见证者,导航员,见证孩子的成长,指引他们该去的方向。

自古有“师者,所以传道受业解惑也”。而作为小孩子的老师更应如此。我们给孩子的不仅是文化知识,更要注重孩子们的思想品行,孝父母、重友情,只有孩子的心中装有这些东西,他们才知道该做些什么,怎样做。当然,我们也了解孩子爱玩的天性,强加于孩子一味的死用功往往都是事倍功半的,我们所争取的、要努力实现的就是让宝贝们能够在玩中学知识,再把所学用到的实践于生活之中,这就是我们的理念。

老师们常说:有多少个孩子,就有多少个哈利波特,在他们的心中都有自己的一片天地。初入学堂的小朋友更是都有自己的奇思妙想,憧憬着能构造自己的一个世界,作为教师的我们绝不会是无动于衷的观摩者,更不会去做扼杀这些“奇思妙想”的侩子手,我们一定会身临其境地参与,指引孩子,来帮助孩子来完成自己心中的金字塔。当这个金字塔闪闪发光时,相信这不仅仅是老师、家长的骄傲,最重要的是孩子可以学会“面对困难需勇气,战胜困难要努力!”这就是我们的目标。

我们热爱这份工作,是因为它带有浓浓的感情色彩,我们喜爱孩子,所以会付出真心,毫无保留用这颗坚实而坚定的心来托起孩子们的希望。

孩子就像是一幅待绘的画卷,手中的画笔已蓄势待发,如果您同意我们的想法,那就给我们这样一个机会,一起来谱写这美丽诗章!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017