注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

中国自主品牌大飞机或2016年入市 国产化率目标30%   

2009-06-01 08:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,中国商用飞机有限责任公司总经理助理王文斌透露,中国自主品牌大飞机计划在2016年左右投入市场。王文斌是在近日民用飞机制造领域专业分会上做上述表示的。

    王文斌介绍,飞机计划在2014年底到2015年中首飞,投入市场是2016年左右。至于飞机的外形和体态,据专家介绍,“和我们看到的空客A320和波音737的外形相同”。

    据了解,大飞机初步方案基本型的布局是168座,混合级是156座,也可以根据航空公司的要求来调整布局。使用寿命上设计的经济寿命是9万飞行小时,如果平均每天8小时,就可以使用30年。

    王文斌还提到,大飞机确定的国产化率目标是30%。总的来说,目标市场是立足国内市场,面向国际市场,试图在竞争力上全面超越目前市场上的主流机型空客A320和波音B737,做到和A320、B737的后继机相比在技术上不落后。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017