注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津市仁好职业培训学校

www.chncnc.com 022-24129660 QQ:750437039

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市仁好职业培训学校是天津市最早的一所由劳动和社会保障局批准的专门培训数控及模具操作技能的学校,也是目前天津市民办机构中数控技术培训规模最大、技术最强的学校。也是天津市第一所具备数控高级培训资质的民办学校。本校由于教学质量高,实训设备齐全,学生就业率高,所以被劳动局指定为天津市再就业培训定点单位。是天津市劳动局认定的第一个有数控高级培训资质的民办学校成为共青团市委、轻工技术学院、工业大学等十多家学校指定的实训基地。最近开展大学生、下岗再就业免费培训颁发证书。详情见公司网站:www.chncnc.com

网易考拉推荐

数控折弯机安全操作规程   

2009-06-12 16:46:51|  分类: 小张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数控折弯机安全操作规程  
1.严格遵守机床工安全操作规程,按规定穿戴好劳动防护用品。 
2.启动前须认真检查电机、开关、线路和接地是否正常和牢固,检查设备各操纵部位、按钮是滞在正确位置。 
3.检查上下模的重合度和坚固性;检查各定位装置是否符合被加工的要求。 
4.在上滑板和各定位轴均未在原点的状态时,运行回原点程序。 
5.设备启动后空运转1—2分钟,上滑板满行程运动2—3次,如发现有不正常声音或有故障时应立即停车,将故障排除,一切正常后方可工作。 
6.工作时应由1人统一指挥,使操作人员与送料压制人员密切配合,确保配合人员均在安全位置方准发出折弯信号。 
7.板料折弯时必须压实,以防在折弯时板料翘起伤人。 
8.调板料压模时必须切断电源,停止运转后进行。 
9.在改变可变下模的开口时,不允许有任何料与下模接触。 
10.机床工作时,机床后部不允许站人。 
11.严禁单独在一端处压折板料。 
12.运转时发现工件或模具不正,应停车校正,严禁运转中用手校正以防伤手。 
13.禁止折超厚的铁板或淬过火的钢板、高级合金钢、方钢和超过板料折弯机性能的板料,以免损坏机床。 
14.经常检查上、下模具的重合度;压力表的指示是否符合规定。 
15.发生异常立即停机,检查原因并及时排除。 
16.关机前,要在两侧油缸下方的下模上放置木块将上滑板下降到木块上。 
17.先退出控制系统程序,后切断电源。 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017